Это было со мной..

Пожелтели слова
Те,которые мы произносим
Это значит что всё устарело
Салфеткой утёрлось и вышло из класса
Наверно,права,
Приходя,желтокрылая осень
Не позволит солгать и придумать
Не то и вообще ошибиться ни разу.
Миром правит любовь,
Неизменный Величество Случай.
Если ты не научишься вовремя взять
Всё,что выросло на Пикадилли
То завтра придёт
Тот,кто это же сделает лучше
И тебе не придётся себя обвинять в том,
Что это уже проходили.
Осень объявила миру благодарность
Ветер удивляет тишиной своею
Я иду и знаю,что мне осталось....
Панацея....


Рецензии