Мы въехали в снег...

Мы въехаи в снег.А дождь
Остался на пол-пути.
Обижено супилась ночь
И всё не хотела уйти.
Скалилась и ухмылялась,
    Скулила,
       Сопротивлялась.
Хитрила ,чертовка!
         Ловко))
А я её не боялась.
И скользила капелько,но
Не моя, а чужая слеза.
Это плакало не окно,
а..автобысные глаза.
  Катились.
     Мигали.
       Играли.
           Злились.
За влажные стёкла оборкой
                шторка
                цеплялась.
А я неизвёстно о чём улыбалась.
И хрустели цветные обёртки
От соседских конфет дорогих.
И жужжали толстенные тётки,
Громче дядек своих худых,
Болтали.
     Врали-свистели))
И знать не хотели,
Что же со мной.
Мелькали,лукавили,перебивали,
молчали задумавшись,что-то читали,
жевали,о чём-то перживали   
и знать не желали
о том,что я еду домой.


Рецензии