До свидания

До свидания! Цепи любви разрывая,
Я,тебе любимый,закричу во след.
До свидания! Голос свой надрывая,
Мёрзнув от холода,кутаясь в плед.

Прошла- недолюбленность,дрожью по телу,
Шрамы кровавые на сердце саднят.
Между нами небрежно,поставил ты стену,
А старые нас, уж давно не роднят...


Рецензии