впущу я тайно вечер в дом
Бродяга-ветер утомился
Пробрался вечер тайно в дом
И у камина развалился.
Трещат поленья на огне,
Обиды языком огонь пусть слижет,
Возьму гитару на стене
И сразу лето станет ближе.
Струны серебрянная дрожь
Прольется облаком чуть слышно
В окно стучится глупый дождь,
Все ждет, чтобы к нему я вышла.
Я песню тихую спою
Здесь, у погасшего камина,
Поверю вновь в любовь твою –
Невзгоды пусть проходят мимо.
Пусть тихо за моим окном,
Лишь мокрый дождь окошко лижет…
Впущу я тайно вечер в дом
Узнать тебя хочу поближе…
Свидетельство о публикации №110112805281