Теряю тебя
Мы не сожгли эти листья
C
С золотым оттенком дорог.
G
Ты думал счастье так близко.
Е
Мечты в реальность воплотить не смог.
Am
А там за закрытой дверью
C
Сбываются наши с тобою мечты.
G
И мне так хочется верить,
D Dm E
Что дверь откроем, когда-нибуть мы.
Припев:
Am
И делаю Шаг.
C
И делаю- Два.
G
Сама не своя.
D
Уже не твоя.
Am
Мне больше нельзя
C
Увидеть тебя .
G
Теряю тебя .
D
Теряю тебя.
Am
Теряю.
Согреешь меня словами,
А я знаю им верить нельзя
И долгими ночами,
Слезы льются как с неба вода.
И пусть это будет сказкой,
В которой были с тобою вдвоем.
Но жизнь в черно-белых красках.
А ,может быть, заново все начнем...
Послушать можно здесь http://rghost.ru/3407585
Свидетельство о публикации №110112805271
Я не хочу тебя терять!
Жгут листья, словно боль мою.
Я - доверяюсь декабрю.
И лишь твержу опять, опять:
Я не хочу тебя терять!
Росса Бланк Воронова 25.12.2010 11:26 Заявить о нарушении