Акростих - Замешаеву Александру

Зона жизни стала уже -
атакует зона тьмы...
Молью битые снаружи -
если нужно - можем мы
шуровать,иных не хуже,
активируя умы:
есть кураж, собою дюжи...
Век тюрьмы не видеть, друже,
ускользая от сумы.

А-элитна жизнь поэта,
лапидарен его быт.
Есть у избранных примета:
крик души и эхо где-то -
слов изысканный кульбит.
...А когда остатки лета
небо кровью окропит -
дух эстета и аскета,
разорвав табу и вета,
унесётся в горний скит.


Рецензии