Выпадаю...

                "Сердце бьётся, как рыба об лёд:
                Безутешно, неровно и глухо..."
                Т.Бек




...выпадаю в осадок...эй, ноябрь, ты - связной...
и не надо, не надо - загоняться виной...
жизнь - образчик для китча...Доктор, вы мне верны?...
ну, конечно, лечите...свет больничной луны
вскроет шкаф в кабинете...горсть любви - на потом...
я - опять - на портрете...тот же самый симптом...
те же мокрые пряди - тонких светлых волос...
и "кого же я ради"?...нет, отлично спалось...
да, кефир и прогулка...тема номер...повтор...
и шаги его гулко отражал  коридор...
вглубь просторного эха падал голос и гас...
он...уехал...уехал...след иглы...ровен час...
и дыхание с пульсом..."снег отбелит беду"...
и назначенным курсом - я куда-то иду...

...жизнь - мишенями в тире...постоим за ценой...
...каждый раз в этом мире...кто-то "болен не мной"...


Рецензии
Не поверишь... Именно в этот день написала стих, который начинался со слов "В осадок выпаду. На дно."
И после этого - что тут скажешь? Моё! )))

Алта Белая   30.11.2010 12:04     Заявить о нарушении
Почему не поверю? Вер, наши совпадения...наши со-падения...наши соответствия...и т.д))))))))) Обнимаю тебя!!!

Татьяна Пешкова   01.12.2010 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.