Одетым вход воспрещен!..
Суетился у ворот:
«Нет! Одетых не пускать,
Для одетых заперт вход.
Так, мамаша, поживей
Раздевайте маленьких.
Эй, товарищ, вы куда
Лезете в подштанниках?
Почему на ваших лицах
Выражение стыда?
Раздеваемся скорее
И за мной летим сюда.
Вы не бойтесь, заходите
В царство вашего Отца.
Только прежде обнажите
Ваши души и сердца».
Свидетельство о публикации №110112805201
Дмитрий Тартаковский 02.05.2012 11:13 Заявить о нарушении
Катенька Александровна 02.05.2012 11:39 Заявить о нарушении