***

Накормлю себя страхом покинутого  облика
Обойду полукругом, развалины прошлого.
Средь руинного,,дохлого города
Позабыта я и заброшена.
Поверните меня к предрассудкам спиной
Об крадите сознание потухшее,
Чтоб я новой, бодрящей и бьющей струёй
Позабыла  пустое, ничтожное.
Оторвите во мне и меня от корней ,
То древесное тянет меня к себе
И являясь всё кровным и даже родней
Это дерево ветхое ,вянет во тьме.
27.11.10


Рецензии