Гусыня на кухне или синичка в журавле?

Простой крестьянин из глубинки,
Однажды порно взяв журнал...
Присев у печки по старинке,
С довольным видом созерцал.
Жена была тому предвестник,
Страсть мужика как довела.
Поверь мне -он был твой ровесник,
Фартуна-сука...Подвела.
Женился парень слишком рано,
Как миллионы мужиков.
Уснул-с богиней без изъяна,
А разбудил седьмого рёв.
Продрав глаза,побив соседа,
Пересчитав своих? детей.
Повёл неспешную беседу,
С помином"мамы"и чертей.
-Сколь раз?когда?с какою целью?
-Сосед явился старый пень!?
-Визит не связал-ли с постелью?
А есть на вас измены тень?
Супруга тихо ухмыльнулась,
Мол так и так,-вспомни пьянь.
Глаза мужчины запекрились.
Смутился разум в голове.
Удар!...И зубы тихо взвились,
Упав,-как жемчуг на столе.
И почесав в своём затылке,
Дошол....Что эта вот жена,
Допил остатки из бутылки...
Беззубой-нахрен не нужна!
Так жизнь связав свою с синичкой,
Красивой ночью,юркой днём.
В сравнение с глянцевой страничкой,
Жена по сути прёт гусём.


Рецензии