Прозрачность

Можно с зонтиком пройтись
сквозь прозрачную погоду.
Что-то прыгнет с небосвода
и стечёт прозрачно вниз.

Можно выстланным снежком
проскрипеть в тени балкона
и... смотреть из капюшона.
А она – сквозь тюль тайком.

Подружусь я, день настанет,
с этой девочкой в окне.
За стеклом цветок в стакане,
потому что это – мне.


________________________


Рецензии