Зачем живем на свете мы?

Зачем живем на свете мы,
Скажите мне, друзья?
Богатства ради,праздников,
Еды ,машин ,шмотья?
На этот самый  же вопрос
Ответила бы я:
Любить и быть любимыми,
Без этого нельзя!
Тогда в судьбе все сложится,
И счастье будет там,
Где даришь ты любовь свою
И так же дарят вам.
             12.10.2010


Рецензии
Понравилось.

Московченко Игорь   03.04.2021 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.