Сны

Вы увидите капельку цвета
В странном мире моих серых снов,
Где споткнулся о тень парапета,
Среди вечной основы основ.

Я в них чувствовал добрую радость,
Мне там было так странно тепло...
Отдавая небесную сладость,
Меня солнце истомно пекло.

Там,где лодка спокойно и странно
Дрейфовала в солёных слезах.
Нету текстов на ярких экранах
И сердец на неровных весах.

Нету песен о мрачности века,
Нету тяжкой депресси зла.
Есть лишь сущность добра человека.
Что,как лодка в морях без весла...

28.11.2010


Рецензии