Ты ль
Передышки нет ,есть лишь сомненья ,
Ты ль со мной или уже не ты
По дороге на пересечение.
Желтый лист повесился, висит
Ждёт пока его не схватит ветром
Под ногами ж шелест ,шелестит.
Веток хруст прославился в мгновенье .
Катится куда-то тёмный день.
Нет не дня ,ни позднего рассвета .
Теплый ветер утаился где-то
Для ближайших ,лучших перемен.
Подойти ль поближе ?Отвернёшься?
Утаишь ухмылку и пройдешь
Ну и что ж ,что ты мне всех Дороже
Ты же скажешь это снова ложь.
Свидетельство о публикации №110112805113