Мир за гранью
В мир продажный и пустой.
Это твой последний рай -
Распрощайся с головой.
Гнётом света и добра
Этот мир не осквернён.
Опасайся серебра,
Если кровью опьянён.
Здесь полюбят и простят.
Продадут за медный грош.
Будешь светел, будешь свят.
Но, когда наступит ночь,
Сбросишь маску словно крест.
Кровь излечит твои сны.
Это слово и протест
Для всех тех, кто спасены.
Свидетельство о публикации №110112805080