Я не видела как отражали..
Небо серое серые стёкла.
Меня не было на вокзале.
Меня не было даже около.
Меня не было на вокзале,
Когда небо висело низко
и к перону состав подавали,
Меня не было даже близко.
Когда лица вокруг мелькали,
Чемоданы и саквояжи,
Меня не было на вокзале.
Меня не было рядом даже.
Я хотела...Но там,на вокзале,
Когда утро на день сменилось,
Чтоб не выдать своей печали,
я нарочно не появилась.
Свидетельство о публикации №110112805066
Вдохновениев Вам!
Звягинуш Крася Цы 28.11.2010 16:07 Заявить о нарушении
Нетнетнетда 28.11.2010 16:21 Заявить о нарушении