Мечта

Я слепо праздновал,
И верил в эти чувства.
Я свято верил,
В лучшую мечту.
Но не тобой одной
Я был теперь обманут..
И не тебя одну,
Зовёт чужой "Герой"!

Мечты-лишь сны!
От боли-нет покоя...
Любой обман,
Становится мечтой...
Зачем же врать..?!
Что Ты всегда со мною..
Мечта-лишь шанс....
Будь счастлива-с другим!


Рецензии