Всегда

Какое удобное слово..
Что только оно ни значит?
"Всегда"..Это ты придумал,
Когда жену одурачил?
"Всегда"-это милая пытка
Надеждой.
Повесь одежду
На пыль,из которой
По новой тебя слепил
Велиар.

"Всегда"-ободок религий,
Основа толстенной книги
Интриги плетутся куцым
Хвостом
За седым котом.
"Потом"-это то,что вскоре
Расстроит и вскроет море
Читай на заборе-помер!
Лизни
Сладость белизны.

Красиво!
Пройдись крапивой,
Безжалостно жжешь напалмом
Когда подбираешь звуки,
Я думаю,что от скуки.

Когда отпечаток пальца
Стираешь ненужным глянцем,

"Всегда"-я смеюсь,
Простите.
Такое смешное слово.
Пойду покурю.От смеха
Мне кажется так хреново.

Готово.
Больное слово-
"Всегда"-
Куча серой дряни.
На грани.
Винтовкой кроткой
Объявим свободу
Как моду!
В угоду комочку снов.

Бомбежкой и божьим словом
Свобода прольется.
Годом..
Уродом никто не будет.
А Демоны ходят к людям
Пить кофе,
Болтать,что вроде
Ты тоже умеешь всё.

Секреты ночных кошмаров,
Стекают тебе на плечи,
Так жалко-тебя не лечат
От снов
И других основ.


Рецензии