Боль отпустит...

Мама вчера приходила в мой сон.
Ангелы, сжалясь, её пропустили,
Видно, услышав души моей стон,
Целую вечность в разлуке мы были.

Руки родные погладят плечо.
Что ты сказать мне хотела еще?
Тихо шептала в забвеньи слова,
А у крылечка беда уж ждала.

Горе на плечи  судьба уронила,
И на груди я ладони сложила.
Сердце зажато как-будто в тиски,
Боль осаждает набатом виски.

Мне бы надежды чуть-чуть зачерпнуть,
Страх этот в сердце сто раз зачеркнуть.
Боль и печаль сразу сердце отпустят,
Несправедливости Бог не допустит.

Будут здоровы и счастливы дети,
Счастье чуть-чуть заблудилось на свете,
Скоро отыщет дорожку обратно.
Ну, а болезни уйдут безвозвратно.


Рецензии