тебя нет

Ещё не допроснувшись толком
Не зажигая в спальне свет,
Я стану явь хватать и комкать.
И сон. И тёплый старый плед.

Ещё глаза не открывая,
Не запуская в дом рассвет,
Я,вдруг, как-будто я живая
Почувствую : тебя здесь нет.

И так же,как когда живая
Была,начну опять бродить
По комнатам.Но я же знаю
Меня теперь не может быть.

И опустившись на коленки
Оплачу тихо наш покой.
Я -тень.Приделанная к стенке
Холодной не живой спиной.

Не важно,что нельзя,что можно.
Что есть вопрос.Что есть ответ.
Теперь я знаю только то,что
Тебя здесь нет.


Рецензии