Подушка!

Заплаканная наглухо подушка,
Служила тебе преданной душой.
Ты говорила...: не нужна подружка...
Махнув на всё, всегда рукой.

Я верил тебе нежною душою!
Молился на тебя.., как на святых!
И ты была всегда-моей мечтою..
А Я, глядел, глядел, глядел...

Запачкана подушка со слезами,
И запах уже вовсе,,, и не тот.
теперь лаская нежными словами..,
Целует тебя..., но уже не тот!

Легко менять подушку на подружку!
И так же быть с любимым.., но не с тем..
Как сердце мне, твоя разлука тронет..
И жизнь твоя осталась-не у дел!


Рецензии