Модели

Девочки – красавицы!
Вы мне очень нравитесь.
Что, могу сказать я вам?
Вы ведь мне не по зубам.

Зубы я точу давно,
Пригласил бы вас в кино.
В ресторан бы вас повёл,
Все подумают: «Орёл».

И начнут к вам приставать,
Как, мне с ними воевать?
Приглашу я вас на танец,
Подбежит другой засранец.

Он начнёт лапшу вам вешать,
Как богат он и прилежен.
Как красивы вы собой,
Он, конечно, ваш герой.

И такой приятной лестью,
Может вас он усыпить.
Вы пойдёте с ним лишь вместе,
Кто, вас сможет „разбудить“.
..................................................

Помечтал, и будя Ваня,
Полежи-ка на диване.
У тебя модель своя,
Ты проснись, ведь это ж я.


Рецензии