Однажды

          Однажды.

Однажды вспомнишь ты слова любви моей
И так тебе захочется услышать!..
Но время не вернет тепло прошедших дней,
Нельзя бросаться тем, что было свыше.

Однажды ты поймешь – любовь была права,
И так тебе захочется, чтоб снова!..
Но не произнесет никто любви слова
Тебе у края берега крутого.

Есть в каждой жизни миг, который все решит.
Но только вот осмелится не каждый
Поверить и понять, услышав зов души,
И сделать шаг, какой она подскажет.

Однажды вспомнишь ты,
Однажды ты поймешь:
Есть в каждой жизни миг!..


Рецензии