Закричать бы...

Закричать бы,
Да голоса нет…
Заблудиться б,
Да негде – все знаю.
И просрочен
За счастьем билет –
Самолеты
Уже не летают.

Потому и молчу
Во все горло,
Чтоб уже
Никого не будить.
Мир поющий
На клочья изорван.
Умереть бы,
Да кто – хоронить…


Рецензии