У памятника Пушкину

У памятника Пушкину
Поэты собрались.
Стихи читают лучшие,
Что подсказала жизнь.

Слова незримым росчерком
Стремятся к небесам.
И слышит, думать хочется,
Поэтов гений сам.

Листвою облетевшею
Осенний сквер шуршит,
Даря свою мятежную
Мелодию души.

Она переплетается
С узорной вязью слов…
В момент сей ощущается
Живая связь веков.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.