Только тебе...

Набитая оскомина от жизни,
Стоптала твою девичью мечту.
Как ты могла..? Для нас...? На всё решиться..?!
Разрушить всё святое и любовь!

Поплакалась в жилетку у другого...?!
А он тебя.., использовать посмел...!
Воспользоваться -чистою душою...,
И в этом он нашел себе предел!

Нельзя забрать чужое ощущенье!
Резина не решение., всему!
Хватает лишь на раз...,а после.., в гневе...
И страсть-затмила новую луну!

Больней всего удар ножём под сердце!
Который мне подарком послужил.
Нет! в жизни не бывает, человечней..
Твоей звездеЮ приходит и предел!

Взорвала Ты вселенную-руками!
Схватилась не за тот-удачный член!
Пойми! Что в жизни Ты всегда было со мною рядом...
И вряд ли кот, ТЕБЯ,,, как Я имел!


Рецензии