А если вернуть?..

Не отчаянье душу тревожит
И не призрачность
Зыбких надежд…
Просто
Если б немного моложе,
Если б вот не сейчас,
А допреж!..

Может быть тогда
Как-то иначе,
Не раскатами жизненных
Гроз,
Нам дороги
Господь обозначил,
А цветением
Майских берез?..

Разнотравьем
Июльского лета
Был бы выстлан
Наш жизненный путь…
А сейчас
Это в прошлом все где-то
Это в прошлом…
А если вернуть?..


Рецензии