Лошадка

Лошадка красивая
Есть у меня
Стоит в уголочке
Молчанье храня

Она деревянная
Вот и молчит
А я не люблю
Когда лошадь кричит

По ней чем угодно
Могу постучать
Она всё-равно
Будет так же молчать

Лошадку мою
Не придётся кормить
Её без заботы
Мне можно любить

Она не попросит
Воды и еды
Она не устанет
От быстрой езды

Она от меня
Не захочет сбежать
И будет в углу
Сколько надо лежать

Я сильно стараюсь
Себя убедить
Что лучше лошадок
Таких заводить

Но если быть честным
Я тут не шучу
Живую лошадку
Я сильно хочу!


Рецензии
Так, скажи об этом папе.
Пусть подарит вашей маме.
Пусть заботится о ней.
Ну а ты, гулять лишь будешь с ней!
С улыбкой!

Татьяна Райн   01.12.2010 13:17     Заявить о нарушении
Говорил об этом папе
Сорок восемь раз уже
Он заладил:
- Не удобно на девятом этаже!

Даник Азимхан   01.12.2010 15:14   Заявить о нарушении