Так ли правы боги?

Переулками
Планеты.
И перинами
Высот
Улыбались
С неба
Боги
Щедростью
Своих
Комет.
Бесконечен
Путь
Движенья.
Быстротечна
Жизнь.
Она
Собирается
В мгновенья...
Сделал шаг
Назавтра всё.
И лицом
К лицу
Стоящий
Не увидит
Ничего.
Можно
Прозревать
Незрячим.
И ослепнуть
В темноте.
Каждый
Подводя
Итоги.
Упирается
В вопрос.
Так ли
Справедливы
Боги?
Им виднее...
Но мы
Здесь.


Рецензии