Душа рада...
Они - песня жизни дня...
Не живут с Тобой разлукой!
Не живут сердечной мукой!
В свете звёздного огня.
Они - Свет Любви к земному!
С колыбели вечных снов!
Где взирает по-иному
На весь мир моя Любовь!
Есть Любовь! - и есть Отрада!!!
Есть Любовь! - и мир мне мил!!!
Душа рада! Тебе рада!
Чтобы я не говорил.
Свидетельство о публикации №110112804813