А у нас на озере лилии цветут
Для Лилии...
Спасибо за цветы, так нежен аромат,
благоухают лилии рассвета...
А лодочник хотя уже и староват,
но каждым утром он привозит это:
Красивых лилий длинной линии цветы,
за лодкою скользящих в водной глади -
тебе привозит , чтоб смогла их только ты
прижать к груди и, как живых, погладить...
Ему не надо ничего - он хочет знать,
и чувствовать твоё родное сердце...
Чтоб кто - то мог ещё тебе цветов нарвать,
чтоб ты могла на друга опереться...
Цветущей лилии на озере удел
глаз радовать, плывущих в лодке мимо...
Ты помнишь: плыли мы - и я тогда хотел
тебя тебе сорвать, своей любимой...
Цветы?! - Букеты лилий...Тонок аромат,
благоухают лилии - заката...
Прости - никто из нас ни в чём не виноват -
у жизни есть на всё ,наверно, дата...
Свидетельство о публикации №110112800480
Водяные лилии - прелестны. Садовые не люблю из-за их запаха.
Обожаю "Три лилии" Айвазова:
http://www.youtube.com/watch?v=EeU3ZUqc-mo
С улыбкой,
Рина Р-Ич 07.06.2012 17:49 Заявить о нарушении
Заметила в нём фигурки двух лягушек. у меня есть коллекция лягушачих фигурок, правда, пока небольшая.
Доброго вечера!
Рина Р-Ич 07.06.2012 19:25 Заявить о нарушении