К свету...

И просто хорошо…
Не нужно никуда спешить,
Не нужно торопиться,
Достаточно спокойно, тихо жить,
Не нервничать, не злиться.
Достаточно поймать желанный миг
И отпустить на волю,
Достаточно молиться за других,
Внимать чужому горю.
Достаточно простить самих себя
За прежние ошибки,
Достаточно, жизнь искренне любя,
Дарить врагам улыбки.
Достаточно смеяться над собой
И радоваться лету.
Достаточно ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД ТЬМОЙ
И УСТРЕМИТЬСЯ К СВЕТУ…


Рецензии