Замена

В закате суеты
Истерзаны желанья,
В глазах других, сейчас,
Мы боремся за власть.
Так бъёмся за себя..,
Что незаметно-таем...
И делим все своё
На после и до них..

В борьбе людей за жизнь,
Проигрывает-слабый!
Но, слабый лишь душой,
А телом-невелик..
Как исчерпать нужду..,
Теперь твоих желаний..
Когда всё для тебя..,
Осталась только пыль..

Пророчат Вам, закат....
Предшествуют-сказания.
Кому теперь легко...?
Ты так.., не поняла...
Но детские глаза..,
Ни в жизни не обманут!
Они сейчас умрут...,
Предчувствуя тоску.

Вонзила нож Ты-Мне...,
Ударила-ребёнка...
Больнее всех-душе!
Что мечется в пути.
Как слепы мы в беде...
И бесимся, как волки.
А жизнь своих детей..,
Меняем на грехи!


Рецензии