Зимний сон...

Зима расставила акценты
На тротуарах и домах-
Стихов снежинки на губах
Как лёгких рук аплодисменты.

Боясь спугнуть хрустальный звон
Пытаюсь задержать дыханье-
Ловлю рассвета отблеск дальний,
В волшебный погружаясь сон...


Рецензии