Сумасшедшая...
Я смотрю со стороны —
Змейкой страх ползёт по венам:
Как предательски видны
Эти горе-перемены... —
Ты по углям босиком,
Под ногами жар не чуя,
В танце кружишься тайком...
Любит он тебя такую:
Необузданная страсть
Рушит напрочь все границы —
Там легко дарить и красть,
Но нельзя остановиться...
Не подошвы... — душу жжёт
Круговерть шаманской пляски:
Каждый новый поворот
Может всё предать огласке...
Рок судьбы давно уже
Ввёл асон* тебе под кожу —
В сумасшедшем вираже
На спасенье шанс ничтожен...
То ли зависть, то ли грусть:
Так спешишь к своей голгофе...
Но не ты... — а я боюсь
Неизбежной катастрофы...
25.11.2010
©shedevra
*Асон — /иврит/ катастрофа
Свидетельство о публикации №110112800474
Не доводите до асона!
Кира Балалайкина 27.02.2019 00:06 Заявить о нарушении