Теща моя, дорогой человек...

 
***
Хочется теще свой сказать
Много хороших слов…
Лучше б, конечно, не «за глаза,
И, не посредством, стихов…
Но так устроена наша жизнь –
Дети живут далеко…
Лучше отдельно, с семьею, жить –
И навещать стариков…
В гости приедешь, порой, «на блины» –
К теще, на месяц, два…
И не увидишь своей жены –
Теща, кругом, одна…
Книги я теще дарю своей –
Любит она стихи…
«Мама», - давно говорю я ей,
- Долго еще живи…»
А расставаться приходит пора,
Теща, уйдя – грустит…
Слезы стоят, на глазах, с утра… –
Ты, уж, меня прости,
Теща моя, дорогой человек,
Добрая, ты, душа –
Мне не забыть, образ твой, вовек,
Жизнь свою вороша…

28.11.2010 года,         г. Норильск


Рецензии
Душевно :)
Таким теплом веет от строчек... и благодарностью :)
Удачи, Саша :)

Светлая Эстер   30.11.2010 20:50     Заявить о нарушении
Взаимно, Катя!

Александр Богайчук   01.12.2010 12:05   Заявить о нарушении