Позже... расскажу тебе!
Так, почему же я к тебе без слов?
Пишу и сколько уж послал стихов...!
Плохое? Коль витает осторожность?
Возможно есть причина, сложность...
Да и в молчаньи есть ответ... уже.
Пока душа моя в тумане..., мираже.
Возможно..., робость и мешает жить
Но это можно в чувствах придавить!
Ведь лишь взаимность есть вершина.
Да, огонек закрыт..., я не машина.
Или компьютер, где объемные ответы.
На все вопросы есть всегда приметы.
Которые откроют сразу сердцу дверь.
Ведь нет такого? Можешь, то поверь!
***
Закрыта на замок душа моя совсем ...,
Но позже ... расскажу тебе ... и всем !
Свидетельство о публикации №110112804718