ГНЕВ!

Гнев на других-бывает в жизни часто.
Гнев на людей, практически-всегда...
Гнев на тебя, одно моё желанье,
Простить обиды и прожить-ЛЮБЯ!

Я всё простил тебе..., за, что не знаю..
И не держу в себе ненужных слов.
Гнев не спасёт теперь моих желаний...
Любить тебя и значит долго жить..!


Рецензии