Мы углубляемся в чрево
Матери мира поэзий,
Корни стиха ищу древо
С листьями всех переверзий:
Как извращались над Словом,
Делая это с восторгом!
Лишь бы оставить след в новом,
Пусть даже с бесами торгом…
Обуви нет! К Коктебелю
Глупо иду нагишом…
Грусти я обнят метелью,
Критики жжет камышом.
Капли надежды с венка –
В море застывший янтарь…
Бьёт меня жизнь, как щенка:
Я не согласен, что женщина –
тварь!
27.11.10г. 12:30; МГО СПР, Москва
Свидетельство о публикации №110112804686
Владимир Мурзин 28.11.2010 20:33 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 28.11.2010 23:59 Заявить о нарушении