море воды

море воды - море радости
много воды - это море
много воды тяжко
упаковок полтора сотни

море воды - шум прибоя
слышишь, когда разгрузил
упаковок полтора сотни
воды, будут которую пить

которые никогда не узнают
что я её разгрузил
упаковок полтора сотни
воды, будут которую пить

и за те полтора сотни
достойный дадут гонорар
и я поеду на море
за загаром и за солнцем удар

и буду на море солёном
минералочку с газом пить
из тех полтора сотен
которые кто-то так же грузил

и матом ругался на воду
ругался на море воды
и он, наверное, понял
что иногда плохо
              когда очень много
                воды


Рецензии