Смысл чести

Сломать легко свою судьбу.
Построить счастье очень сложно.
Сильнейший победит борьбу,
Храня любовь свою не ложно.

Любовь и счастье две подруги,
Они бояться лжи бесчестья,
У которой две слуги,
Одна-соблазн,другая-жажда мести.

Тот у кого есть смысл чести,
Ума,порядка,чистоты,
Тот будет свыше подлой лести,
Не будет малость пустоты.


Рецензии
Думаю, Вы правы !

Илона Хачатрян   01.12.2010 02:18     Заявить о нарушении