уходят в люди сыновья...
И им отцовский опыт – не указ.
Поскольку, в жизни за отеческим порогом,
Лишь собственные шишки учат нас.
А нам, дай Бог, следить за их полётом,
Пока они научатся летать,
И им, свои забыв и хвори, и заботы,
Страхующие руки подставлять.
11.05
Свидетельство о публикации №110112804666