Холодно...

Холодно! И стынет в жилах кровь!
Холодно! В душе моей не тленной..
Холодно! Кричу...! А где ЛЮБОВЬ...?!
Холодно! Застыло сердце.., милой..
Холодно! Ты встретила.., меня!
Холодно! Теперь твоё дыханье!
Холодно! Любила-Ты, меня...
Холодно! Меняла жизнь-на ПАДАЛЬ!


Рецензии