во мне

во мне взорвался Везувий
во мне ***рит Спитак
во мне Лос-анджелеса ветер дует
минусом трещит Магадан

во мне москвы движение
Кавказа бурные реки
во мне бордо брожение
застывшие пасхи на веки

во мне биохимические процессы
вызванные тобой
во мне такие тексты
вызванные тобой


Рецензии