Краденое счастье

Твоя от кончиков ресниц  до каблучков,
Твоя от кончиков волос до глубины ошибок,
От безделушек до наивных пустячков,
От глупых слов до ласковых улыбок.

Снежинки в воздухе затеяли игру,
Чуть слышный вздох капризного ненастья.
Твоё тепло и не во сне, а наяву
И бездна краденого счастья.


Рецензии
Как хорошо, что не во сне, а наяву))

Урбанистический Странник   28.11.2010 16:39     Заявить о нарушении
Самой понравилось ;)

Елена Келлер   29.11.2010 16:38   Заявить о нарушении