Мысли, ,

Гадкие мысли в моей голове,
Ночью опять не дают мне покоя..
Что же теперь..? у нас вовсе в цене..?
Души людей..? или кольца агоний!

В бешеных снах, Я пытаюсь уйти..
В этом бреду наслаждаясь тобою.
Жалкие мысли в моей голове...
Быстро летят из палаты в покои.

В жудъком болоте, в адском бреду..
Я просыпаюсь, как загнанный  угол.
Где Ты..?!  Надежда..?! Тебя я найду..!
Чтобы не стоило, жить буду-ВЕЧНО!


Рецензии