От тебя и до бесконечности

От тебя и до бесконечности
Отдаваться чужим признаниям,
Рваться в прошлое неприкаянно, разрывая надежды нить.
Ты ложишься мечтой на плечи
И окутываешь сознание
Равнодушно-седым молчанием, ни вернуть, ни похоронить.
Я оправдываюсь туманами,
Прикрываюсь орлиной гордостью,
Без ума, ни стыда, ни совести, я навстречу иду к тебе.
Ты морозами долгожданными
На осколках осенней повести
Вопреки неразумной горечи счастьем станешь в моей судьбе.


Рецензии