в оконном проёме повисли...

В оконном проёме повисли
Ночные садовые звёзды.
Я слышала шёрох их платьев.

И были разбросаны мысли,
И были размазаны слёзы,
И так не хватало объятий.
 
На стёклах налеплены фразы
И снег.Как чьи-то признанья.
А может быть, как улыбки.

Я встретила взгляд.И сразу
Читала в глазах раздеванье
И слушала голос скрипки.


Рецензии