Козы

У меня в носу коза
Трёт мне рожками глаза
С ней в носу полно козлят
Вытворяют что хотят

Кто меня в носу щекочет
Кто залезть поглубже хочет
Кто бодает, кто легнёт
Кто из носа упадёт

Я в саду, в горах, в лесу
А они в моём носу!
Целых тридцать три недели
У меня в носу сидели!
Надоели!

Я решил почистить нос
И прогнать всех этих коз!
Козы-козы уходите
Носик мой освободите!

Никогда в свой чистый нос
Не пущу я больще коз!


Рецензии
Забавно и оригинально! Классно!

Татьяна Райн   01.12.2010 13:22     Заявить о нарушении