С ним...

Он в чай мне добавлял...
                листочек мяты.
И... радовался жизни,
                как ребёнок.
И покупал...
              воздушную он вату.
Любил её, наверное,
                с пелёнок.

С соседскими детьми играл
                в футбол.
И после матча...
              газировкой угощал.
В моё попал он сердце.
             Сто процентный гол!
А на закате...
           мне стихи свои читал.

И в чай c улыбкой добавлял...
                кусочек смеха.
Цветы дарил мне полевые
                каждый день.
Мечтал о счастье и...
                достиг успеха.
И рядом с ним остались позади...
                уныние и лень.

        / 28.11.10 /


Рецензии